Mar & Rio Pescados

Arroz de coco com camarão

2 porções
40min

Ingredientes

. 1 unidade de cebola; 
. 1 unidade de pimenta verde picadas (sem sementes);
. 1 unidade de tomate;
. 2 xícaras (chá) de leite de coco;
. 1/2 colher (chá) de sal;
. 1 xícara (chá) de arroz;
. 250 gr de camarão rosa Mar & Rio;
. 1 xícara (chá) de água;
. 250 gr de pescada branca Mar & Rio;

Modo de Preparo

1 - Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio;

2 - Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.
Fatie bem fino as metades restantes;

3 - Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver;

4 - Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos;

5 - Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos;

6 - Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões
e mexa suavemente;

7 - Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos;

8 - Sirva imediatamente!

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