Mar & Rio Pescados

chefEdu Guedes

Edu Guedes, Chef de cozinha renomado, com mais de 24 anos de carreira na televisão, faz parte da nossa Equipe Mar & Rio Pescados. Participando diretamente de todos os processos com nossos produtos, os aprovando com seu vasto conhecimento culinário.

É com muito orgulho, que apresentamos esta incrível parceria.

Chef Edu Guedes

Atum na crosta de gergelim com salada de acelga e abacaxi

Lula à Dorê por Edu Guedes

Lombo de dourada com purê de batata roxa

Arroz com Camarão e Abacaxi

Receitas

Risoto de Camarão por Edu Guedes
4 porções
40min
Nuggets de pangasius
4 porções
25min
Lula à Dorê por Edu Guedes
3 porções
20min
Salmão ao molho
3 porções
25min
Camarão Empanado por Edu Guedes
4 porções
15min
Lombo de Atum ao Molho Tarê
2 porções
30min
Macarrão com Frutos do Mar
4 porções
40min
Arroz de bacalhau
4 porções
40min
Camarão á Proveçal
2 porções
20min
Espetinho de Cação
2 porções
15min
Estrogonofe de Pescada Amarela
4 porções
20min
Filé de surubim
4 porções
20min
Merluza com Cogumelos
2 porções
25min
Mexilhão Empanado
6 porções
15min
Paella prática
4 porções
30min
Robalo com creme de ervilha
2 porções
30min
Vinagrete de marisco
4 porções
15min
Pescada Amarela ao Leite de Coco
3 porções
25min
Pirarucu ao Molho de Manteiga
4 porções
30min
Arroz com Camarão e Abacaxi
4 porções
30min
Vinagrete de Polvo
4 porções
15min
Arroz Cremoso com Surubim
4 porções
30min
Lula ao Vinho Branco
2 porções
15min
Salmão ao Molho de Laranja
2 porções
15min
Moqueca de Bacalhau
4 porções
25min
Bacalhoada de Panela
2 porções
30min
Salmão ao molho de maracujá
1 porções
30min
Tartar de salmão
1 porções
15min
Vinagrete de polvo do Edu
1 porções
10min
Arroz cremoso com mexilhão
1 porções
20min
Arroz com bacalhau cremoso
1 porções
30min
Brandade de bacalhau
4 porções
20min
Coquetel de camarão com catupiry
6 porções
10min
Cambucu com vinagrete de lentilha
1 porções
10min
Arroz cremoso de bacalhau
4 porções
5min
Costelinha de tambaqui agridoce
4 porções
10min
Moqueca de robalo
2 porções
7min