Mar & Rio Pescados

Merluza ao Molho Branco e Banana por Edu Guedes

Uma receita simples porém deliciosa!

4 porções
25min

Ingredientes

• Filés de Merluza Mar&Rio;⠀
• Farinha de Trigo;⠀
• Manteiga;⠀
• Sal a gosto;⠀
• Leite;⠀
• Banana Nanica;

Modo de Preparo

1. Salgue o peixe, e passe o filé na farinha e frite em óleo quente.⠀
2. Em uma frigideira a parte, coloque a manteiga e a farinha e sequência o leite, aos poucos e o sal.⠀
3. Dore uma banana em uma frigideira.⠀
4. Em uma travessa, coloque o peixe, o molho branco, as bananas e o queijo prato. ⠀
5. Coloque no forno em fogo médio por 30 minutos.⠀
6. Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Arroz cremoso de bacalhau
4 porções
5min
Peixe meca ensopado com pirão
10 porções
60min
Tilápia à Belle meunière
4 porções
30min