Mar & Rio Pescados

Pescada amarela com molho de camarão

6 porções
120min

Ingredientes

- 6 postas de pescada amarela Mar&Rio;
- 700g de camarão descascado limpo Mar&Rio;
- 3 tomates picados;
- 1 pimentão picado;
- Alho;
- Azeite;
- Colorau;
- Noz moscada;
- Pimenta do reino;
- 1 cebola picada;
- 1/2 caixa de creme de leite;
- 1 colher generosa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Noz moscada;
- Tempero de peixe (pronto);
- Ervas finas e sal;

Modo de Preparo

1. Em um refratário colocar as postas cobertas com papel alumínio ecolocar no forno.


2. Conforme o peixe assa, colocar a manteiga e a cebola para dourar até ficar macia.


3. Agora juntar o tomate e o pimentão e ferver até formar um molho.


4. Conferir o sal.


5. Juntar os camarões e deixar cozinhar.


6. Juntar o queijo ralado e o creme de leite. Manter tampado e desligar o fogo.


7. Verificar se o peixe ja está assado, retirando o papel e deixar dourar a seu gosto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Cioba assada
5 porções
60min
Peixe meca ensopado com pirão
10 porções
60min
Bouillabaisse
6 porções
30min