Mar & Rio Pescados

Filé de Tilápia com crosta crocante

1 porções
30min

Ingredientes

• Filé de Tilápia Mar & Rio
• Suco de limão
• Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

PARA A CROSTA:
• Castanha de caju
• Semente de abóbora
• Semente de linhaça
• Gergelim preto
• Gergelim branco
• Orégano
• Páprica doce
• Azeite, sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de tilapia com suco de limão, sal, pimenta do reino e
azeite. Espalhe esse tempero com as mãos no peixe e Reserve.
2. Triture no processador ou pique com a faca a castanha de caju, a
linhaça e a semente de abóbora. Junte os demais ingredientes da crosta
até ficar uma farofinha úmida.
3. Disponha sobre o peixe e dê uma leve pressionada.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por uns 15 minutos (fique
atento porque tempo de forno varia muito).
5. Retire do forno quando o peixe estiver cozido e a crosta.
6. Sirva com uma salada, vegetais ou arroz.

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