Mar & Rio Pescados

Filé de Pescada

2 porções
25min

Ingredientes

3 postas de filé de pescada Mar e Rio peixarias;

Sal a gosto;

1 fio de azeite;

1 colher de chá de lemon Pepper;

1 xícara de amêndoas em lascas;

2 dentes de alho;

1/2 cebola roxa;

1 colher de manteiga;

1 vidro de alcaparras;

3 colheres de alho poro picado;

1 colher de pimenta biquinho.

Modo de Preparo

1 Em um prato, comece temperando os filés com sal, azeite, lemon pepper e depois coloque para grelhar numa frigideira bem quente;

2 Em outra frigideira a parte, doure amêndoas e depois faça o mesmo com alho, cebola, mais manteiga, alcaparra, alho-poró e pimenta biquinho;

3 Após isso, coloque o filé de pescada num prato, os legumes por cima e está pronto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Arroz de bacalhau
4 porções
40min
Moqueca de namorado
4 porções
120min