Aproveite nossa promoção e faça essa receita, no conforto da sua casa!
4 porções
50min
Ingredientes
• 1 kilo de Haddock defumado Mar&Rio Pescados; • 1 litro de Leite (da sua preferência); • 500ml de Creme de Leite fresco; • 250 gramas Batata; • 3 colheres(sopa) de Mostarda; • 3 colheres(sopa) de Manteiga; • 2 colheres(sopa) de Cebola; • 2 dentes de Alho; • 3 colheres(sopa) de Farinha de trigo; • 1 xícara(chá) de queijo Parmesão; • Pimenta a gosto; • 50ml de Vinho Branco;
Modo de Preparo
• Haddock 1. Escaldar em leite, reserve . • Molho de Mostarda 1. Numa panela aquecida colque 3 colheres de manteiga, a cebola picada, o alho amassados e deixe dourar, em seguida despejar o vinho deixando evaporar, em seguida a farinha de trigo, mexa bem e vá adicionando o leite aos poucos mexendo com um fuê para não empelotar. 2. Acrescente a mostarda e o creme de leite, sempre mexendo. 3. Coloque a batata espremida em uma panela e mexa para secar um pouco, em seguida acrescente 1 colher de manteiga, um pouco de leite a gosto e misture bem até ganhar consistência. 4. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Se você achar que o molho ficou espesso, acrescente um pouco mais de leite. . • Montagem 1. Num refratário coloque uma camada de molho, sobreponha o Haddock defumado reservado e cubra com o restante do molho e por último salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar. 2. Sirva quente!