Mar & Rio Pescados

Filé de abadejo com crosta de queijo coalha

8 porções
180min

Ingredientes

. 2 colheres de sopa de azeite @vomfassbrasil;
. 1 kg de filé de badejo Mar&Rio;
. 1 limão;
. 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
. 120g queijo coalho ralado;
. 150g queijo coalho cortado em palito;
. Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Reserve;
2. Coloque em uma assadeira os palitos de queijo, por cima o filé de abadejo e regue com fio de azeite. Leve ao forno preaquecido a 180 º por 10 minutos;
3. Em uma bacia junte o queijo ralado e a manteiga, misture bem até formar uma crosta;
4. Retire o peixe do forno e espalhe a crosta sobre o peixe e em seguida leve ao forno novamente
por mais 30 minutos para dourar. Sirva em seguida.

compartilhe

Receitas semelhantes

Arroz Cremoso com Surubim
4 porções
30min
Costela de tambaqui com alecrim
10 porções
40min