Mar & Rio Pescados

Tilápia com alho poró

10 porções
60min

Ingredientes

• 5 filés de tilápia Mar&Rio;
• 3 dentes de alho grandes;
• Sal;
• Farinha de trigo;
• 2 unidades de alho poró;
• 1 colher de sopa de manteiga;
• Azeite @vomfassbrasil;
• 1/2 xícara de água filtrada.

Modo de Preparo

1. Amasse os dentes de alho e junte 1 colher de chá cheia de sal;
 
2. Faça uma pastinha e tempere os filés de peixe; 
 
3. Fatie o alho poró bem fininho (somente a parte branca);
 
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga ou azeite, uma boa 
pitada de sal e doure o alho poró. Acrescente a água e deixe
cozinhar em fogo baixo até que fiquem bem macios. Reserve;
 
5. Passe os filés de peixe na farinha de trigo dos dois lados;
 
6. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os filés 
até que fiquem um pouco douradinhos;
 
7. Colocar em uma travessa com o alho poró por cima;
 
8.Servir com arroz branco e salada.
 

compartilhe

Receitas semelhantes

Tilápia à Belle meunière
4 porções
30min
Ceviche de tilápia
3 porções
15min
Costela de tambaqui com alecrim
10 porções
40min