Mar & Rio Pescados

Filé de Merluza ao forno

8 porções
60min

Ingredientes

. 1 kg de filé de merluza Mar & Rio;
. 1 kg de batata
. 3 tomates
. 2 cebolas
. Cheiro verde picado
. Azeitonas
. 1 pimentão amarelo
. 1 pimentão verde
. 1 pimentão vermelho
. Azeite
. Alho, sal e limão

Modo de Preparo

1. Tempere a Merluza Mar & Rio com o alho, o sal e o limão.
2. Em um refratário untado com azeite, forre o fundo com os filés de Merluza. Por cima cubra com as batatas cortadas em rodelas grossas, seguindo com o tomate, os pimentões e a cebola também em rodelas. Polvilhe as azeitonas salpique mais um pouquinho de sal por cima e regue com o azeite.
3. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
4. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno em fogo médio até que o caldo do fundo do refratário seque por completo e as batatas estejam douradas.
5. Sirva com arroz branco.

compartilhe

Receitas semelhantes

Moqueca de robalo
2 porções
7min
Tilápia empanada
4 porções
100min
Quesadilla de tilápia
4 porções
30min