Mar & Rio Pescados

Escabeche de sardinha

8 porções
30min

Ingredientes

- 1 kg de sardinhas limpas e abertas com as espinhas Mar&Rio;⠀
- 1 copo de vinagre de sua preferência;⠀
- 1 copo de azeite;
- 2 cebolas em rodelas;⠀
- 2 tomate em rodelas;⠀
- Sal a gosto;⠀
- Pimenta-do-reino;⠀
- Cebolinha picadinha;⠀
- 3 dentes de alho em rodelas;⠀
- 3 folhas de louro;⠀
- Azeitonas.⠀

Modo de Preparo

1. Deixe a sardinhas temperada com sal e alho marinar por 15 minutos.⠀


2. Arrume na panela de pressão: Camada de cebola, depois sardinha, sal, tomates, cebola, etc.⠀


3. Adicione o copo de vinagre e o copo de óleo.


4. Deixe por 20 minutos, em fogo baixo.⠀


5. Não abrir a panela antes de estar fria, pois pode desmanchar as sardinhas.⠀


6. Sirva

compartilhe

Receitas semelhantes

Sardinha em conserva
20 porções
180min
Iscas de tilápia empanada
4 porções
60min