Mar & Rio Pescados

Arroz caldoso de Bacalhau

5 porções
35min

Ingredientes

2 colheres de azeite

2 dentes de alho

1 cebola picada

1 lata de tomate pelado

1 pacote de bacalhau da Mar e Rio peixarias cozido e desfiado

1/2 pimentão vermelho picado

páprica defumada

Lemon Pepper

sal

pimenta do reino

pimenta dedo de moça 

1 folha de louro

1 xícara de chá de arroz parbonizado

cheiro verde picado para finalizar e azeitonas pretas.

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira, coloque 2 colheres de azeite de azeite, 2 dentes de alho picado, 1 cebola picada e deixe dourando;

2 Feito isso, adicione ½ pimentão picado, 1 lata de tomate pelado e misture bem;

3 Coloque 1 xícara de chá de arroz parbonizado e então adicione lemon pepper e páprica defumada e em seguida coloque uma boa quantidade de água e sal a gosto. Deixe fervendo por alguns minutos;

4 Coloque o bacalhau cozido junto ao caldo. Vá misturando e em seguida adicione azeitonas pretas. Deixe cozinhando;

5 Para finalizar, coloque cheiro verde e está pronto.

compartilhe

Receitas semelhantes

Bacalhau Dessalgado
5 porções
40min
Pirão
6 porções
180min
Pirão com Tilápia frita
1 porções
35min