Mar & Rio Pescados

Sushis variados

2 porções
60min

Ingredientes

. 200gr de Salmão fresco Mar & Rio sem pele e em bastão;
. ½ pepino em bastão;
. 1 manga em bastão;
. 50gr de Kani-kama Mar & Rio em bastão;
. Q.b. de cream cheese;
. Q.b. de gohan com shari pronto e frio;
. Q.b. de nori (alga-marinha);
. Pele de Salmão frita.

Modo de Preparo

1. Com o auxílio, disponha uma folha de nori. Vá colocando pequenas porções de gohan e espalhando sobre a alga, 
deixando 1 centímetro de espaço nas extremidades;
 
2. Para o Sushi Tradicional, disponha: o Salmão e o cream cheese sobre o arroz;
 
3. Para o Sushi Califórnia, disponha:  Kani-kama em bastão, pepino em bastão, manga em bastão
e o cream cheese sobre o arroz;
 
4. Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme. Corte os sushis com 1,5 centímetros;
 
5. Para o Sushi Skin: Finalize o sushi de sua preferência com a pele de Salmão frita.

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