Mar & Rio Pescados

Tainha recheada com farofa de Camarão

20 porções
150min

Ingredientes

. Uma tainha fresca e inteira;

. 1kg e 200g de camarão Mar & Rio;

. Um tempero baiano, encontrado nas peixarias Mar & Rio;

. Um tempero Lemon Pepper;

. Azeitonas sem caroço;

. Farinha de milho;

. Um vidro de azeite Bom Dia;

. Alho e sal;

. Um limão siciliano;

. Legumes ou vegetais de sua preferência (opcional).

Modo de Preparo

1 – Faça uma abertura pelas costas da tainha, retire suas espinhas, limpe-a e leve para temperar.

2 – Com a tainha aberta, adicione o tempero baiano e espalhe bem. Faça uma pasta de alho, sal, Lemon Pepper, limão siciliano, espalhe bem e deixe-a descansar (1 hora ou tempo de sua preferência);

3 – Para a farofa, deixe o alho dourar, adicione o camarão e azeitonas sem caroço e mexa bem até cozer;

4 – Após cozido, adicione o pacote de farinha de milho e o azeite Bom Dia, mexa bem até virar uma massa;

5 – Depois que a farofa estiver pronta, adicione a farofa dentro da tainha, amarre-a para não soltar em uma travessa montada de sua preferência e leve ao forno por 1 hora;

6 – Bom apetite!

compartilhe

Receitas semelhantes

Moqueca de robalo
2 porções
7min
Filé de Pescada
2 porções
25min
Moqueca de pintado
20 porções
180min