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Bacalhau com Natas

Da uma conferida nessa receita de Bacalhau com natas, tenho certeza que vai amar

5 porções
60min

Ingredientes

• 1 kg de Bacalhau Salgado ou Dessalgado (sua preferência);
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho;
• 4 batatas medias;
• 1 talo de alho poró;
• 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro);
• 1 ovo;
• Queijo parmesão;
• Coentro ( opcional );
• Azeite @vomfassbrasil
• Azeitona preta.

Modo de Preparo

1. Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. (caso o seu bacalhau seja o salgado)
2. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar.
3. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
4. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite.
5. Misture tudo.
6. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
7. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
8. Sirva com uma bela salada de sua preferência!

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