Mar & Rio Pescados

Bacalhau com Natas

Da uma conferida nessa receita de Bacalhau com natas, tenho certeza que vai amar

5 porções
60min

Ingredientes

• 1 kg de Bacalhau Salgado ou Dessalgado (sua preferência);
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho;
• 4 batatas medias;
• 1 talo de alho poró;
• 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro);
• 1 ovo;
• Queijo parmesão;
• Coentro ( opcional );
• Azeite @vomfassbrasil
• Azeitona preta.

Modo de Preparo

1. Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. (caso o seu bacalhau seja o salgado)
2. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar.
3. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
4. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite.
5. Misture tudo.
6. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
7. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
8. Sirva com uma bela salada de sua preferência!

compartilhe

Receitas semelhantes

Oveva ao forno
4 porções
40min
Anchova à Conceição
5 porções
50min