Da uma conferida nessa receita de Bacalhau com natas, tenho certeza que vai amar
5 porções
60min
Ingredientes
• 1 kg de Bacalhau Salgado ou Dessalgado (sua preferência); • 1 cebola picada; • 2 dentes de alho; • 4 batatas medias; • 1 talo de alho poró; • 1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro); • 1 ovo; • Queijo parmesão; • Coentro ( opcional ); • Azeite @vomfassbrasil • Azeitona preta.
Modo de Preparo
1. Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas. (caso o seu bacalhau seja o salgado) 2. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho francês, em seguida coloque o bacalhau deixe dourar. 3. Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte. 4. Depois coloque as batas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque os coentros a seu gosto juntamente com as natas ou creme de leite. 5. Misture tudo. 6. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas. 7. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante. 8. Sirva com uma bela salada de sua preferência!