Mar & Rio Pescados

Escabeche de Sardinha por Edu Guedes

2 porções
25min

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de azeite @vomfassbrasil
• 1/2 kg de Sardinha ou Pescada espalmada Mar&Rio;⠀
• 1 limão espremido;⠀
• 2 tomates cortados em rodelas;⠀
• 2 cebolas fatiadas;⠀
• 1 pimentão amarelo cortado em rodelas;⠀
• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;⠀
• 1 pimentão verde cortado em rodelas;⠀
• Sal a gosto;⠀
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada;⠀

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, com fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, tomate, os pimentões e a cebola.⠀
2. Regue com o limão espremido.⠀
3. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.⠀
4. Finalize com salsinha e sal a gosto.

compartilhe

Receitas semelhantes