Mar & Rio Pescados

Congrio Rosa com Crosta de Farinha

2 porções
30min

Ingredientes

Filés de Congrio da Mar e Rio;

Sal e pimenta branca;

1 dente de alho

1 xícara de farinha panko

1/2 xícara de amêndoas

Sal e orégano e também reservo

2 colheres de azeite

1 cebola picada

1/2 pimentão vermelho

1 xícara de tomate cereja

2 batatas cozidas e grelhadas em 1 colher de azeite

Sal e pimenta

1/2 xícara de azeitonas portuguesas

Modo de Preparo

1 Comece fazendo uma farofa com duas colheres de azeite, 1 xícara de farinha panko, ½ xícara de amêndoas, sal e orégano;

2 Refogue cebola no azeite, pimentões, batatas grelhadas, tomates cereja e azeitonas pretas;

3 Faça uma cama numa travessa para o peixe;

4 Grelhe os filés de congrio no azeite e então coloque sobre a cama de legumes;

5 Cubra com a farofa e leve ao forno por 15 minutos.

compartilhe

Receitas semelhantes

Bacalhoada de Panela
2 porções
30min
Robalo com creme de ervilha
2 porções
30min