Mar & Rio Pescados

Prejereba com farofa de banana

Uma receitinha dessa, acompanhada com farofa de banana é tudo que você precisa!!

3 porções
50min

Ingredientes

• FIlé de Prejereba Mar&Rio;

• Temperos a gosto;

• 200g de manteiga;

• 1 cebola grande picada;

• Cheiro verde

• 1 pimentão vermelho;

• 3 bananas da terra ou nanica picadas;

• 2 xicaras de farinha de mandioca.

Modo de Preparo

1. Tempere o filé e deixe descansando por alguns minutos.

2. Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.

3. Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.

4.  Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.

5. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.

6. Em seguida, disponha em uma travessa a farofa, e em seguida o filé.

7. Leve para o fogo até o ponto de sua preferência.

compartilhe

Receitas semelhantes