Uma receitinha dessa, acompanhada com farofa de banana é tudo que você precisa!!
• FIlé de Prejereba Mar&Rio;
• Temperos a gosto;
• 200g de manteiga;
• 1 cebola grande picada;
• Cheiro verde
• 1 pimentão vermelho;
• 3 bananas da terra ou nanica picadas;
• 2 xicaras de farinha de mandioca.
1. Tempere o filé e deixe descansando por alguns minutos.
2. Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
3. Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
4. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
5. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.
6. Em seguida, disponha em uma travessa a farofa, e em seguida o filé.
7. Leve para o fogo até o ponto de sua preferência.