Mar & Rio Pescados

Caldo de Robalo

4 porções
60min

Ingredientes

. 500g de filé de robalo Mar&Rio;
. 2 tomates picados sem semente;
. 1 cebola grande picada;
. meio pimentão verde picado;
. 200ml de Leite de coco;
. meia xícara de coentro;
. meia xícara de cheiro verde;
. 2 colheres de sopa de azeite;
. 1 colher de sopa de colorau;
. 1 colher de chá de pimenta do reino;
. 1 colher de sopa de sal;
. água para cozinhar;
. 1 colher de sopa bem cheia de alho picado;
. 2 colheres de farinha de mandioca ou farinha de arroz.

Modo de Preparo

1. Para começar a receita, corte o filé em cubos e cozinhe com 400mL de água, o sal e o coentro;
 
2. Coe o caldinho, deve ficar bem ralo, e reserve;
 
3. Em uma panela grande, refogue com azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescente
o cheiro verde, a pimenta do reino, o colorau e por último os cubinhos de peixe. Deixe refogando 
por 5 minutos. Ainda com o fogo ligado, acrescente aquele caldinho de peixe que estava separado e 
o leite de coco, mexendo sempre;
 
4. Com uma concha, pegue um pouco do caldo e bata no liquidificador. 
 
5. Dissolva a farinha de mandioca em uma xícara de água e vá acrescentando no caldo devagar.
 
6. Mexa bem o caldo e está pronto para servir.

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