Mar & Rio Pescados

Sopa de Cação

Uma receita perfeita para acompanhar os dias mais frios!

4 porções
50min

Ingredientes

• 4 postas de cação Mar&Rio;
• 4 colheres de sopa de Azeite @vomfassbrasil
• 2 dentes de alho picados;
• 1 folha de louro;
• 1 molho de coentros;
• 1 litro de água;
• 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
• Sal e pimenta a gosto;
• Vinagre a gosto;
• Fatias finas de pão;

Modo de Preparo

1. Em um tacho ou panela grande, adicione azeite, alhos, louro e coentros picados a refogar. Depois de refogado, coloque a água gradativamente e espere que o caldo ferva, sempre mexendo.
2. Na sequencia, coloque o peixe para cozinhar neste caldo por 5 minutos. Após este período, retire o posta de peixe e reserve. Volte o caldo para fervura e quando estiver em alta temperatura, adicione aos poucos a farinha, mexendo cuidadosamente em alta temperatura durante 5 minutos para engrossar o caldo.
3. Assim a sopa atingir o ponto desejado, adicione os temperos, o vinagre e, por fim a posta de cação e deixe esfriar um pouco antes de servir.
4. Sirva quente acompanhado de fatias finas de pão!

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