Uma receita perfeita para acompanhar os dias mais frios!
4 porções
50min
Ingredientes
• 4 postas de cação Mar&Rio; • 4 colheres de sopa de Azeite @vomfassbrasil • 2 dentes de alho picados; • 1 folha de louro; • 1 molho de coentros; • 1 litro de água; • 4 colheres de sopa de farinha de trigo; • Sal e pimenta a gosto; • Vinagre a gosto; • Fatias finas de pão;
Modo de Preparo
1. Em um tacho ou panela grande, adicione azeite, alhos, louro e coentros picados a refogar. Depois de refogado, coloque a água gradativamente e espere que o caldo ferva, sempre mexendo. 2. Na sequencia, coloque o peixe para cozinhar neste caldo por 5 minutos. Após este período, retire o posta de peixe e reserve. Volte o caldo para fervura e quando estiver em alta temperatura, adicione aos poucos a farinha, mexendo cuidadosamente em alta temperatura durante 5 minutos para engrossar o caldo. 3. Assim a sopa atingir o ponto desejado, adicione os temperos, o vinagre e, por fim a posta de cação e deixe esfriar um pouco antes de servir. 4. Sirva quente acompanhado de fatias finas de pão!