Mar & Rio Pescados

Filé de Tilápia em saquinhos

4 porções
30min

Ingredientes

800 gr de filé de tilápia da Mar e Rio peixarias;

Sal e pimenta do reino;

2 cenouras em tiras;

1 bandeja de vagem;

1 xícara de chá de tomate cereja;

1 vidro de alcaparras;

1 xícara de azeitonas pretas;

1/2 maço de cheiro verde;

1 xícara de azeite;

Raspas de limão.

Modo de Preparo

1 Comece temperando os files com sal e pimenta;

2 Tempere a vagem, cenoura e tomate cereja com sal e reserve;

3 Depois misture cheiro verde, alcaparras, azeitonas, azeite, e raspas de limão;

4 Monte as cestinhas no papel Dover, fechar bem e levar para assar por 20 minutos em forno 180 graus.

compartilhe

Receitas semelhantes

Moqueca de pintado
20 porções
180min
Pirão com Tilápia frita
1 porções
35min