Mar & Rio Pescados

Uritinga com crosta de castanha e purê de cabotia

Uma receita muito simples, e super deliciosa!

2 porções
45min

Ingredientes

• Filé de Uritiringa Mar&Rio;
• Mix de Castanhas(caju, pará, amendoim e amêndoa;
• Farinha Panko;
• Abóbora Cabotia picada em cubos;
• Q.b. de Creme de leite;
• Q.b. de manteiga sem sal;
• Queijo parmesão ralado;
• Pimenta de sua preferência moída na hora.

Modo de Preparo

1. Salgue o filé de uritinga e adicione a pimenta moída na hora.
2. Apóis isso, pique finamente o mix de castanhas e adicione em um bowl junto com a farinha panko.
3. Adicione a manteiga a mistura e homogenize, deixando com uma textura de pasta.
4. Coloque sobre o filé de uritinga a mistura, e pressione levemente.
5. Leve ao forno até dorar as castanhas, ou, até o ponto de sua preferência.

Purê
1. Corte a cabotia em cubos, e adicione em água fervendo.
2. Quando ela estiver do ponto de sua preferência, desligue o fogo e drene toda a água.
3. Volte ao fogão na mesma panela, amassando-as e adicionando manteiga, creme de leite e queijo ralado.
4. Após isso sirva junto com o Filé de Uritinga.

compartilhe

Receitas semelhantes