• Filé de Uritiringa Mar&Rio; • Mix de Castanhas(caju, pará, amendoim e amêndoa; • Farinha Panko; • Abóbora Cabotia picada em cubos; • Q.b. de Creme de leite; • Q.b. de manteiga sem sal; • Queijo parmesão ralado; • Pimenta de sua preferência moída na hora.
Modo de Preparo
1. Salgue o filé de uritinga e adicione a pimenta moída na hora. 2. Apóis isso, pique finamente o mix de castanhas e adicione em um bowl junto com a farinha panko. 3. Adicione a manteiga a mistura e homogenize, deixando com uma textura de pasta. 4. Coloque sobre o filé de uritinga a mistura, e pressione levemente. 5. Leve ao forno até dorar as castanhas, ou, até o ponto de sua preferência.
Purê 1. Corte a cabotia em cubos, e adicione em água fervendo. 2. Quando ela estiver do ponto de sua preferência, desligue o fogo e drene toda a água. 3. Volte ao fogão na mesma panela, amassando-as e adicionando manteiga, creme de leite e queijo ralado. 4. Após isso sirva junto com o Filé de Uritinga.