Mar & Rio Pescados

Pirarucu ao Molho de Manteiga

4 porções
30min

Ingredientes

-Pirarucu Mar e Rio Pescados;
-Sal;
-Alcaparra;
-Verdinho;
-Farinha de trigo;
-Manteiga;
-Brocolis;
-Cenoura;
-Tomilho;
-Amendoas;

Modo de Preparo


1 -  Adicione 3 colheres de sopa de azeite no fundo de uma frigideira;

 

2 - Tempere os peixes com sal;

 

3- (Opcional) Passe o pirarucu na farinha de trigo;

 

4-  Adicione na frigideira e não esqueça de ficar virando ele;

 

5- Em outra frigideira coloque 6 colheres de sopa de manteiga, tomilho, alcaparra e amenodoas;

 

6-  Misture o molho de manteiga e coloque ele na frigideira do peixe e adicione brocolis e pedaços de cenoura;

 

7- AMonte seu pra e adicione verdinho em cima do peixe;

compartilhe