Mar & Rio Pescados

Anchova à Conceição

Confira essa dica de receita de Anchova à Conceição

5 porções
50min

Ingredientes

• Anchova Mar&Rio;
• Um limão;
• 500g de Batata;
• 2 colheres de sopa de Azeite @vomfassbrasil ;
• Sal a gosto
• Uma colher de sopa de Salsinha;

Modo de Preparo

1. Tempere a anchova com suco do limão, sal, pimenta e salsinha. Deixe marinando por 1 hora.
2. Regue um refratário com azeite e disponha as batatas cortadas em lâminas de 2 cm.
3. Em seguida coloque o peixe aberto sobre as batatas, polvilhe com raspas de limão e leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.
4. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco.

compartilhe

Receitas semelhantes

Caldo de Robalo
4 porções
60min
Bacalhau Confit
4 porções
50min