Mar & Rio Pescados

Lasanha de Pescada

6 porções
60min

Ingredientes

• 2 1/2 colheres (sopa) de maisena
• 3 xícaras (chá) de leite
• Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 600g de filés de Pescada Amarela Mar e Rio em tiras
• 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• Margarina para untar
• 599g de massa para lasanha pré-cozida
• 300g de queijo muçarela ralado
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

• Em uma panela, dissolva a maisena no leite e tempere com sal e noz moscada.
• Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
• Reserve.
• Em uma outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, frite a cebola por 2 minutos e adicione os filés.
• Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
• Mexa para a Pescada Amarela Mar e Rio se desfazer.
• Desligue e acrescente o creme de leite e o molho branco.
• Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de molho com Pescada Amarela Mar e Rio e de muçarela, terminando em molho.
• Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
• Sirva em seguida.

compartilhe

Receitas semelhantes

Robalo com creme de ervilha
2 porções
30min
Ceviche de abadejo
2 porções
40min
Tambaqui ao molho de castanhas
5 porções
45min