• Um peixe Pargo Mar&Rio; • Tomates pelados e picados quanto baste; • Cebola picada quanto baste; • Alho picado quanto baste; • Azeite @vomfassbrasil quanto baste; • Sal e pimenta a gosto; • Salsinha quanto baste; • 250 ml de vinho branco;
Modo de Preparo
1. Tempera-se o peixe com sal e pimenta. 2. De preferência, deixe um tempo com o sal para tomar gosto. 3. Depois numa frigideira, coloca-se o azeite (de forma a que cubra todo o fundo da frigideira), com a cebola e o alho. 4. Deixe refogar um pouco. 5. Junte o tomate pelado picado em cubinhos e deixe ferver um pouco. 6. Adicione o tempero a gosto e junte o vinho e a salsinha bem picadinha. 7. Deixe apurar. 8. Coloce o peixe num recepiente refratário e coloque o molho por cima. 9. Coloque no forno por 30 a 40 minutos (depende do tamanho do peixe), cerca de 170º graus. 10. Sirva quente!