Mar & Rio Pescados

Pargo Assado

Aproveita o friozinho com essa receita deliciosa!

5 porções
40min

Ingredientes

• Um peixe Pargo Mar&Rio;
• Tomates pelados e picados quanto baste;
• Cebola picada quanto baste;
• Alho picado quanto baste;
• Azeite @vomfassbrasil quanto baste;
• Sal e pimenta a gosto;
• Salsinha quanto baste;
• 250 ml de vinho branco;

Modo de Preparo

1. Tempera-se o peixe com sal e pimenta.
2. De preferência, deixe um tempo com o sal para tomar gosto.
3. Depois numa frigideira, coloca-se o azeite (de forma a que cubra todo o fundo da frigideira), com a cebola e o alho.
4. Deixe refogar um pouco.
5. Junte o tomate pelado picado em cubinhos e deixe ferver um pouco.
6. Adicione o tempero a gosto e junte o vinho e a salsinha bem picadinha.
7. Deixe apurar.
8. Coloce o peixe num recepiente refratário e coloque o molho por cima.
9. Coloque no forno por 30 a 40 minutos (depende do tamanho do peixe), cerca de 170º graus.
10. Sirva quente!

compartilhe

Receitas semelhantes

Espetinho de tilápia grelhado
2 porções
30min
Sushis variados
2 porções
60min
Tilápia com molho de camarão
8 porções
60min