Mar & Rio Pescados

Moqueca de cação

6 porções
30min

Ingredientes

. 1 kg de cação em postas Mar&Rio;
. 3 colheres (sopa) de azeite @vomfassbrasil;
. 2 cebolas cortadas em rodelas;
. 3 dentes de alho fatiados;
. 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas;
. 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas;
. 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas;
. 3 tomates cortados em rodelas;
. 2 colheres (sopa) de óleo de dendê; 
. 1 vidro de leite coco;
. 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada;
. Cheiro Verde ou Coentro a gosto;
. Sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho;
2. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o
dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro;
3. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe;
4. Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Peixe meca ensopado com pirão
10 porções
60min
Anchova à Conceição
5 porções
50min