Viu como é simples!? Uma receita deliciosa e simples demais de fazer!
35 porções
40min
Ingredientes
• Filé de Surubim Mar&Rio; • Q.b. de Pimenta e sal; • Q.b. de Farinha de trigo; • 1 ovo; • Óleo ou azeite; • Cebola picada finamente; • Cerveja Schorstein Belgian Wheat; • Duas colheres de sopa de Molho de mostarda dijon; • Uma caixinha de Creme de leite; • Queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Peixe 1. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto. 2. Em um bowl adicione a farinha, o ovo, a cerveja e misture bem até homogeneizar. 3. Passe o filé inteiro sobre a mistura e coloque em óleo de sua preferência, quente! 4. Retire quando estiver dourado.
Molho de mostarda 1. Refolgue a cebola na manteiga. 2. Adicione o molho de mostarda e misture. 3. Finalize com creme de leite! 4. Sirva sobre o filé de surubim empanado.