Mar & Rio Pescados

Filé de Surubim ao molho de mostarda dijon

Viu como é simples!? Uma receita deliciosa e simples demais de fazer!

35 porções
40min

Ingredientes

• Filé de Surubim Mar&Rio;
• Q.b. de Pimenta e sal;
• Q.b. de Farinha de trigo;
• 1 ovo;
• Óleo ou azeite;
• Cebola picada finamente;
• Cerveja Schorstein Belgian Wheat;
• Duas colheres de sopa de Molho de mostarda dijon;
• Uma caixinha de Creme de leite;
• Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Peixe
1. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
2. Em um bowl adicione a farinha, o ovo, a cerveja e misture bem até homogeneizar.
3. Passe o filé inteiro sobre a mistura e coloque em óleo de sua preferência, quente!
4. Retire quando estiver dourado.

Molho de mostarda
1. Refolgue a cebola na manteiga.
2. Adicione o molho de mostarda e misture.
3. Finalize com creme de leite!
4. Sirva sobre o filé de surubim empanado.

compartilhe

Receitas semelhantes

Tilápia à Belle meunière
4 porções
30min
Fricassê de atum
4 porções
120min