Mar & Rio Pescados

Pescada Cambucu ao molho de vinho

2 porções
120min

Ingredientes

. 2 filés de pescada Cambucu Mar&Rio;
. 3 colheres de sopa de manteiga;
. ½ unidade de cebola;
. 1 xícara de chá de vinho branco;
. ½ litro de creme de leite fresco;
. 300g de mandioquinha;
. 1 maço de espinafre;
. Sal a gosto;
. Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

1. Pique a cebola e ponha para dourar;
2. Junte o vinho branco e deixe reduzir;
3. Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando;
4. Tempere o peixe e ponha para grelhar;
5. Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar 
rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal;
6. Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

compartilhe

Receitas semelhantes

Bacalhau com natas
6 porções
30min
Pintado na telha
4 porções
180min