Mar & Rio Pescados

Porquinho empanado

10 porções
40min

Ingredientes

• 4 peixes porquinho Mar&Rio;
• 1/2 limão;
• 1 dente de alho amassado;
• 1 cebola cortada em tiras;
• 2 tomates cortados em tiras;
• 1/2 pimentão cortado em tiras;
• 3 ramos de salsinha picados;
• 1 xícara de farinha de trigo;
• 1 xícara de fubá;
• 1/2 xícara de óleo;
• Sal a gosto.

Modo de Preparo

 
1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco do limão, o sal, o alho e reserve por 20 minutos;
 
2. Depois, esquente o óleo em uma panela e empane os peixes com a mistura da farinha de trigo com o fubá;
 
3. Frite os peixes até dourar dos dois lados e transfira para uma travessa;
 
4. Tire um pouco do óleo que sobrou na panela e refogue a cebola e o pimentão;
 
5. Depois adicione tomate, salsinha, sal e deixe refogar um pouco;
 
6. Junte esse refogado com o peixe e sirva.

 

compartilhe

Receitas semelhantes