Mar & Rio Pescados

Costela de tambaqui assada

6 porções
45min

Ingredientes

• 2 pacotes de costela de tambaqui congelada Mar&Rio; ⠀
• 6 dentes de alho bem amassados;⠀
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva;⠀
• 1 colher (sopa) de alecrim picado;⠀
• 2 limões; ⠀
• sal a gosto.⠀

Modo de Preparo

1. Descongele as costelas de tambaqui;⠀


2. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e o alecrim e deixe marinando por 10 minutos para pegar sabor;⠀


3. Em seguida unte uma assadeira grande com 1 colher (sopa) do azeite;⠀


4. Disponha as costelinhas na assadeira e regue com o azeite restante;⠀


5. Leve ao forno preaquecido, 200ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar;⠀


6. Decore com alecrim, limão e sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Pescada Cambucu ao molho de vinho
2 porções
120min
Tilápia à Belle meunière
4 porções
30min