Mar & Rio Pescados

Pirão com Tilápia frita

1 porções
35min

Ingredientes

2 colheres de azeite

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picado

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

1 tomate sem pele picado

1 colher de azeite dendê

1/2 pimenta dedo de moça

Gengibre ralado (um pedacinho)

2 files de tilápia da Mar e Rio peixarias picado em tirinhas (tempere com sal e lemon Pepper)

Sal, a gosto

1 colher de chá de açafrão

3 xícaras de água fervendo

1 xícara de farinha de mandioca

Cheiro verde ou coentro

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira, comece refogando alho e cebola no azeite, adicione ½ pimentão vermelho e amarelo, 1 tomate picado, pimenta dedo de moça e um toque de azeite de dendê;

2 Em seguida coloque sal, açafrão e deixe refogando;

3 Acrescente a tilápia e água fervendo. Deixe ferver até tomar todo o sabor. Adicione farinha de mandioca para engrossar o caldo;

4 Finalize com cheiro verde ou coentro;

5 Sirva com tilápia frita e arroz branco.

compartilhe

Receitas semelhantes

Tilápia com alho poró
10 porções
60min
Atum na crosta de gergelim
10 porções
35min
Arroz com bacalhau cremoso
1 porções
30min