Mar & Rio Pescados

Hambúrguer de Salmão por Edu Guedes

Veja só como é simples o preparo deste hambúrguer de Salmão.

1 porções
15min

Ingredientes

• 2 xícaras de salmão moído;⠀
• 1/2 xícara de farinha de rosca ou farinha panko;⠀
• Cheddar fatiado;⠀
• 1 cebola roxa fatiada;⠀
• 1/2 xícara de cebolinha picada.

Modo de Preparo

1. Pique o salmão com a ponta da faca, deixando bem moído.⠀
2. Em uma tigela, adicione o salmão moído e a farinha panko, sal e azeite.⠀
3. Adicione temperos de sua preferência.⠀
4. Molde em formato de Hambúrguer, após isso, adicione na panela quente com um fio de azeite.⠀
5. Retire quando estiver ao ponto de sua preferência.⠀
6. Monte o hambúrguer.⠀
7. Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Niçoise de salmão
10 porções
120min
Salmão wellington
2 porções
120min
Patê de salmão
1 porções
30min