Mar & Rio Pescados

Conchiglione com Salmão por Ilna de Jorge

25 porções
70min

Ingredientes

. Conchiglione;

. Passata Rústica (La Pastina);

. Salmão Fracionalizado 454g Sem Pele Mar & Rio;

. Tempero para peixes Edu Guedes;

. Folhas de manjericão;

. Muçarela de búfala;

. Creme de leite fresco;

. Parmesão vigor ralado.

 Passata italiana antes de por o creme de leite. Pode ser usado um macarrão peni e adicionar uma salsinha no final.

Modo de Preparo

1 Colocar Passata Rústica (La Pastina) na travessa, usar como base para a receita.

2 Em água fervente com água e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.

       3 Pegue o salmão e corte em cubos e tempere com sal e Tempero para Peixes Edu Guedes.

       4 Recheie o conchiglione com manjericão, muçarela de búfala e o salmão em cubos (dois cubinhos é suficiente) e então coloque na travessa.

       5 Coloque creme de leite fresco por cima.

       6 Finalize com Parmesão ralado da Vigor.

       7 Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente meia hora, 30 minutos.

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