Mar & Rio Pescados

Guacamole com Salmão

2 porções
25min

Ingredientes

1 avocado picado em cubos;

1 tomate sem semente;

½ cebola picadinha;

Sal, pimenta do reino moída na hora;

Suco de ½ limão siciliano;

Cheiro verde a gosto;

400g de salmão Mar e Rio peixarias picado em cubinhos;

Sal a gosto;

Azeite extra virgem (3 colheres);

Suco da outra metade do limão;

1/2 cebola picadinha;

Gotas de tabasco;

Galhinhos de tomilho fresco;

Raspas de 1 limão.

Modo de Preparo

1 - Retirar a umidade do peixe com papel toalha;

2 - Temperar o peixe com azeite e sal;

3 - Leve as postas de salmão ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos;

4 - Enquanto isso misture o abacate com sal, azeite, limão siciliano e cebola roxa;

5 - Sirva essa pasta sobre os peixes.

compartilhe

Receitas semelhantes

Taco de salmão
6 porções
60min
Salmão com Purê de Mandioquinha
2 porções
30min