Mar & Rio Pescados

Salmão com crosta de queijo

2 porções
40min

Ingredientes

• 1 pedaço de salmão aproximadamente 650g Mar&Rio;⠀
• 2 limões sicilianos;
• 2 cebolas roxas em rodelas;
• 500g de batata bolinha;
• 2 colheres de maionese;⠀
• 1 colher se sopa de lemon pepper;⠀
• 1 ramo de manjericão picado;
• 100g de muçarela ralada;⠀
• 100g de queijo parmesão ralado;⠀
• Azeite à gosto;⠀
• Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo

1. Corte os limões em fatias e disponha no refratário como uma cama. Coloque o salmão por cima com a pele para baixo e reserve.⠀


2. Em um recipiente, misture a maionese, o lemon pepper e o manjericão. Com auxílio de um pincel culinário, passe por toda a parte de cima do salmão.⠀


3. Coloque as batatinhas com casca já cozidas nas laterais do refratário deixando o salmão bem no meio. Distribua a cebola roxa por toda a superfície. Junte os dois queijos e coloque por cima somente do peixe.⠀


4. Coloque sal e pimenta nas batatas e leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.⠀

.⠀

Dica: não deixe muito tempo no forno para que o peixe não fique ressecado.

compartilhe

Receitas semelhantes

Escondidinho de salmão
6 porções
180min
Salmão Teriyaki
4 porções
40min