Mar & Rio Pescados

Salmão a Mediterrânea feito por Ilna de Jorge

4 porções
35min

Ingredientes

1 p de salmão da Mar e Rio

Sal a gosto

6 batatinhas pré cozidas em água e sal

6 cebolinhas também pré cozidas

1 xícara de tomate cereja

1 xícara de mini pimentões coloridos

1/2 xícara de azeitonas portuguesas

1 vidro de alcaparras

1 xícara azeite extra virgem

Folgas de manjericão

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1 Pegue o salmão, coloque numa travessa e tempere com sal e azeite.

2 Cozinhe batatas na água e sal, cebolas pré-cozidas, pimentões, tomate cereja, alcaparras, azeitonas portuguesas, folhas de manjericão e coloque tudo na travessa junto ao salmão.

3 Regue tudo com bastante azeite e coloque pimenta do reino.

4 Leve ao forno por 15 minutos a 200 graus

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão Grelhado com Batata Frita
4 porções
30min
Crudo de Salmão com Manga
1 porções
25min
Salmão Grelhado na Churrasqueira
8 porções
120min