Mar & Rio Pescados

Salmão com Farofa de Maracujá por Edu Guedes

1 porções
20min

Ingredientes

SALMÃO⠀
• 1 lombo de salmão Mar&Rio;⠀
• Sal a gosto;⠀
• 3 colheres (sopa) de sal;⠀

FAROFA⠀
• 1 xícara (chá) de manteiga;⠀
• Polpa de 3 maracujás com as sementes;⠀
• 1 cebola picada;⠀
• 2 dentes de alho picados;⠀
• 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca;⠀
• Sal a gosto;⠀
• 1 pimenta dedo de moça picadinha;⠀
• Salsinha picada a gosto.⠀

Modo de Preparo

SALMÃO⠀
1. Comece com o azeite em uma frigideira. ⠀
2. Tempere salmão como de sua preferência e coloque no fogo.⠀
3. Tire quando dourar.⠀

FAROFA⠀
1. Em uma frigideira coloque a manteiga, em seguida a polpa de maracujá.⠀
2. Adicione a cebola picada.⠀
3. Aos poucos adicione, a farinha de mandioca.⠀
4. Após isso adicione ervas/ temperos de sua preferência.⠀
5. Sirva junto ao Salmão.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão com crosta de queijo
2 porções
40min
Salmão wellington
2 porções
120min