Mar & Rio Pescados

Tagliatelle de salmão

4 porções
40min

Ingredientes

. 1 kg de filé de salmão;
. 1 pct de macarrão;
. 6,7 dentes de alho;
. Azeite a gosto;
. Páprica picante a gosto;
. 1 Creme de leite fresco;
. Alcaparras;
. Sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Refogue o alho no azeite;
2. Corte o salmão sem a pele em pequenos pedaços previamente temperado e adicione a panela para refogar;
3. Adicione as alcaparras;
4. Após tudo ja refogado, incorpore o creme de leite fresco e desligue o fogo;
5. Salsinha (opcional);
6. Sirva.

 

Dica: não mexer muito no salmão para não despedaçar.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão grelhado ao molho vierge
2 porções
30min
Patê de salmão
1 porções
30min