Mar & Rio Pescados

Salmão ao molho de limão siciliano

3 porções
60min

Ingredientes

INGREDIENTES DO PEIXE

. 600g de salmão com pele e sem escamas Mar&Rio Pescados;
. 1 fio de azeite de oliva;
. Sal a gosto;
. Pimenta-do-reino a gosto.

INGREDIENTES DO MOLHO

. ½ xícara de amêndoas laminadas;
. 1 colher de sopa de manteiga;
. ½ cebola ralada bem fina;
. 250 ml de creme de leite fresco;
. Suco e raspas e 1 limão-siciliano;
. 1 colher de sopa de endro cortado com tesoura;
. Sal a gosto.

Modo de Preparo


MODO DE PREPARO DO PEIXE

1. Tempere o salmão com azeite de oliva, sal e pimenta;

2. Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos;

 

MODO DE PREPARO DO MOLHO

1. Doure as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e reserve;

2. Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada;

3. Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos;

4. Acrescente o suco de limão e tempere com sal;

5. Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro;

6. Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.

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