Mar & Rio Pescados

Salmão ao Molho de Maracujá feito por Ilna de Jorge

2 porções
45min

Ingredientes

Salmão fresco da Mar e Rio peixarias;

Batatas em rodelas (dê uma pré-cozida nelas);

Galhos de alecrim;

Alcaparras;

Sal;

Azeite.

Para o Molho:

1 xícara com água;

1 colher de sopa de amido de milho;

Polpa de 1 maracujá.

Modo de Preparo

1 Numa travessa retangular, coloque o salmão, as batatas pré-cozidas e tempere tudo com sal;

2 Coloque os galhos de alecrim, alcaparras, azeite e leve ao forno;

3 Numa panela, para o molho vai 1 xícara de água, 1 colher de amido de milho, 1 polpa de maracujá, tempere com sal e deixe engrossar;

4 Depois de pronto o molho e o salmão, coloque o molho espalhando com uma colher.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão Teriyaki
4 porções
40min
Salmão ao creme de brócolis
4 porções
45min
Salmão wellington
2 porções
120min