Mar & Rio Pescados

Salmão Teriyaki

4 porções
40min

Ingredientes

• 3 Postas de Lombo de Salmão Mar&Rio;
• 2 Colheres (sopa) de Água;
• 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu;
• 2 Colheres (sopa) de Mel;
• 2 Colheres (sopa) de Açúcar;
• ½ Colher (chá) de Gengibre em pó;
• 1 Colher (sopa) de Maisena.

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena);
 
2. Em uma forma, coloque um pouco de Azeite e acomode as postas de salmão;
 
3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. 

 

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão com crosta de queijo
2 porções
40min
Ceviche de salmão
2 porções
40min
Patê de salmão
1 porções
30min