Mar & Rio Pescados

Salmão grelhado com molho de maracujá

2 porções
40min

Ingredientes

2 batatas cozidas em água e sal

Azeite e alecrim levar ao forno até dourar, cerca de 30 minutos

Molho 1 maracujá azedo

1 colher de café de sal

1 xícara de água

1 colher de chá de amido de milho, leve ao fogo até engrossar

2 files de salmão da Mar e Rio Sal e grelhar em 1 fio de azeite 

Modo de Preparo

1 Corte as batatas em fatias e coloque-as para cozinhar com água, sal, azeite e alecrim. Leve ao forno por 30 minutos;

2 Com o maracujá, retire seu recheio e cozinhe adicionando 1 colher de café de sal e 1 xícara de água;

3 Logo em seguida, com 2 filés de salmão, deixe-os grelhando em 1 fio de azeite.

Você pode servir com arroz branco ou com salada.

compartilhe

Receitas semelhantes