Mar & Rio Pescados

Escondidinho de salmão

6 porções
180min

Ingredientes

• 2 cebolas grandes raladas;
• 1/2 xícara de chá de azeite @vomfassbrasil;
• 500 g de salmão Mar&Rio;
• 4 tomates sem pele picados;
• 2 colheres sopa de alcaparras;
• 2 colheres rasas de chá de tempero pronto de alho e sal;
• Salsinha a gosto.


PURÊ DE BATATAS E MANDIOQUINHA


• 6 batatas médias;
• 3 mandioquinhas grandes;
• 2 colheres de sopa de margarina;
• 600 ml de leite;
• 1/2 copo de requeijão cremoso;
• Sal a gosto;
• Parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

1. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar, 
depois acrescente o salmão, os tomates, um pouquinho de água para 
não queimar o fundo e o temperinho de alho e sal, refogue por 10 
minutos em fogo médio, acrescente a alcaparra e a salsinha e deixe 
por mais 5 minutos e reserve;

2. Cozinhe as batatas picadas e depois de estarem fervendo por uns
10 minutos coloque a mandioquinha picada, deixe ferventar até que
fiquem bem macias, esprema tudo ainda quente e retorne a panela junto
com a margarina, mexa até derreter, acrescente o leite aos poucos sempre 
mexendo e depois de ferver um pouquinho coloque o requeijão, sempre mexendo, acrescente o sal;

3. Em refratário de vidro, coloque o recheio e por cima o purê, por último o parmesão, 
leve ao forno (200ºC) e deixe cerca de 30 minutos ou até gratinar;

4. Bom apetite.

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