Mar & Rio Pescados

Salmão na Torrada

20 porções
30min

Ingredientes

. Torradas
. 1 peça de lombo de Salmão
. 1 cebola roxa
. Alcaparras
. Azeite
. Cream Cheese

Modo de Preparo

1 Com uma torrada, passe o cream cheese sobre ela;

2 Em seguida, pegue a peça de lombo de salmão e corte na sua metade e faça a mesma coisa com o pedaço cortado;

3 Corte o salmão em pequenas fatias e coloque-o sobre a torrada com o cream cheese;

4 Pegue a cebola roxa e picote ela em vários pedaços;

5 Em seguida, coloque a cebola roxa nas torradas com salmão e cream cheese e adicione alcaparras;

6 Dê mais um toque de cream cheese e finalize com um pouco de azeite.

compartilhe

Receitas semelhantes

Ceviche de salmão
2 porções
40min
Salmão grelhado ao molho vierge
2 porções
30min