Mar & Rio Pescados

Patê de salmão

1 porções
30min

Ingredientes

• 100g salmão defumado;⠀
• ½ limão (suco);⠀
• 2 chalotas;⠀
• 2 c. de sopa cebolinha fresca;⠀
• Sal e pimenta a gosto;⠀
• 260g de requeijão;⠀
• 150g queijo fresco para misturar com ervas aromáticas e alho;⠀
• 150g tomate cereja (opcional).

Modo de Preparo

1. Pique o salmão defumado em pedaços e regue com o suco do limão.⠀


2. Descasque as chalotas e pique-as finamente, assim como a cebolinha. Tempere com uma pitada de pimenta adicione o requeijão e o queijo fresco. ⠀


3. Misture tudo muito bem com um garfo.⠀


4. Deixe na geladeira por 30 minutos.⠀


5. Depois, adicione o patê de salmão em alguma torrada/pão e decore com o tomate (opcional).

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão ao molho
3 porções
25min