Mar & Rio Pescados

Taco de salmão

6 porções
60min

Ingredientes

• 200 g de de salmão Mar&Rio picadinho;⠀
• 6 un de tortilla de milho;⠀
• 10 g de coentro;⠀
• 1 un de limão;⠀
• 2 un de tomate;⠀
• 1 un de cebola roxa;⠀
• 1 un de pepino japonês.⠀

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 150°C. Desfolhe o coentro ou, se preferir, pique grosseiramente. Corte o limão em 4 partes. Corte o tomate em cubos pequenos de 1 cm. Descasque a cebola e corte em cubos de 1 cm. Corte o pepino em rodelas bem fininhas de 0,5 cm.⠀


2. Para fazer as tortillas em formato de taco, coloque-as dobradas, apoiadas uma nas outras, em uma assadeira. A seguir, leve ao forno e asse por aproximadamente 5 a 10 minutos, até que fiquem durinhas. Caso prefira deixar as tortillas retinhas, apenas espalhe-as deitadas na assadeira antes de assar.⠀


3. Faça o vinagrete. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, metade do coentro, e esprema o limão aos poucos para adequar ao seu paladar. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.⠀


4. Misture metade do vinagrete com a polpa do salmão, tempere com mais azeite, sal e pimenta a gosto. Recheie os tacos com o salmão, coloque o pepino por cima e sirva a parte também. Decore com o restante do coentro.⠀

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