Mar & Rio Pescados

Espetinho de Salmão com Legumes

4 porções
40min

Ingredientes

. 500 g de filé de salmão sem pele Mar&Rio;
. 2 dentes de alho moídos;
. 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;
. Suco de 2 limões;
. Sal e pimenta;
. 2 xícaras (chá) de tomates cereja;
. 1 berinjela pequena com casca, cortada em cubos pequenos;
. 1 abobrinha média com casca, cortada em cubos;
. 2 a 3 cebolinhas;
. 20 espetos pequenos e umedecidos.

 

Modo de Preparo

1. Numa vasilha, misture o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta;
 
2. Corte o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm;
 
3. Corte a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm;
 
4. Distribua o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marine com a mistura de alho;
 
5. Cubra com plástico e coloque na geladeira;
 
6. Corte os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude;
 
7. Depois de 30 minutos, retire a marinada da geladeira e espete alternadamente, em cada espeto
umedecido, tomate cereja, pedaço de abobrinha, cebolinha, pedaço de salmão, pedaço de berinjela,
cebolinha, salmão, tomate;
 
8. Repita até terminar;
 
9. Aqueça uma chapa ou grelha e asse por 3 minutos por cada lado;
 
10. Sirva em seguida.

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