Mar & Rio Pescados

Bolinho de batata com salmão

4 porções
60min

Ingredientes

. 6 Batatas (pequenas);
. 1/2 Xícara (chá) de Leite;
. 10 Colheres (sopa) Farinha de Trigo;
. 150g Salmão Mar&Rio;
. 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese;
. Suco de 1 Limão;
. Sal; 
. Pimenta-do-Reino;
. Cebolinha.

 

RECHEIO

Corte o salmão em pequenos cubinhos, 
misture com o suco de limão, tempere com sal
pimenta, adicione o cream cheese e a cebolinha
e misture bem.

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1. Descasque, pique e cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. 
2. Amasse as batatas como se fosse para fazer um purê, e leve para 
cozinhar com o leite;
3. 1 colher de sopa de cream cheese, tempere com sal, pimenta do
reino e misture bem. Junte a farinha e misture até a massa começar
a soltar da panela. 
4. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa para ficar bem lisa e homogênea.

MONTAGEM

Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha, e com o dedo polegar 
faça uma abertura para adicionar o recheio, feche bem e modele
como quiser, acomode em um prato com farinha de trigo. Assim que 
todos estiverem modelados, frite em óleo bem quente até ficar bem 
douradinho, escorra em papel absorvente para remover o excesso de
óleo e é só servir.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salmão com crosta de queijo
2 porções
40min
Niçoise de salmão
10 porções
120min
Tartar de salmão
1 porções
15min