Mar & Rio Pescados

Salmão Grelhado com Batata Frita

4 porções
30min

Ingredientes

.1kg de filé de salmão com a pele Mar&Rio;
·2colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
·Raspas de 1 limão siciliano;
·Fatias de 1 limão siciliano;
·Sal e pimenta.

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200°C;
 
2. Tempere o salmão com sal e pimenta. Depois, misture bem a manteiga com as 
raspas de limão e esfregue no salmão, mas não na pele;
 
3. Unte a forma com um pouco de azeite e coloque as fatias de limão nela;
 
4. Disponha o peixe na forma com a parte da pele para baixo, em cima das fatias de limão;
 
5. Asse entre 20 e 30 minutos e pronto.
 
Você pode servir o salmão com batatas fritas crocantes. 

compartilhe

Receitas semelhantes